Укладка стяжки

Среди всех видов ремонта отдельной строкой можно выделить такие его виды, которые требуют замены или укладки стяжки пола. Попробуйте самостоятельно определить, что именно вам нужно, и вы поймете, что вопрос непростой. Кто-то говорит, что ему нужна только сухая стяжка пола, кто-то предлагает использовать самовыравнивающиеся наливные полы, кто-то использовать старые советские технологии.

На самом же деле, выбор технологии укладки стяжки пола определяется многими факторами, в том числе предназначением помещения и выбором основных строительных материалов. Скажем, для обустройства ванной лучше использовать гидроизоляцию и наливные полы, а для ламината требуется сухая стяжка типа тех, что предлагает компания Кнауф.

Решить, как именно будет выглядеть ваша укладка стяжки, вам помогут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. У нашей компании огромный опыт в проведении самых разных офисных и квартирных ремонтов, поэтому мы давно знаем, что лучше использовать в том или ином случае. И мы рады будем весь наш опыт применить для того, чтобы ваш квартирный или офисный ремонт стал идеальным.

Мы заранее хотим вас предупредить, что укладка стяжки является одной из самых сложных и ответственных операций, требующих не только большой аккуратности в работе, но и определенной выдержки. Нередко для правильного застывания и полимеризации строительных смесей требуется определенная влажность и температура, которые еще нужно будет обеспечить. Кроме того, после того, как будет уложена стяжка пола, обычно требуется несколько дней для того, чтобы она обрела достаточную прочность и позволила проводить работы следующего этапа.

Чтобы сэкономить собственные нервы и силы, вы можете просто заказать нам весь ремонт под ключ и поехать в отпуск или на дачу. Вы вернетесь в обновленную квартиру и просто начнете в ней жить. Все остальное за вас сделаем мы.

скидка на ремонт под ключ скидка на отдых в крыму

Участникам нашего сообщества скидка 3%!


ремонт macbook